Аграрии оценили работу техники Väderstad

Аграрии оценили работу техники Väderstad
Источник фото: Väderstad

Väderstad провела 24 демонстрационных показа работы сельхозтехники в ходе весенней посевной кампании 2015 г., в ходе которых 182 представителей из более чем 100 агропредприятий Украины смогли убедится в качественной работе техники шведского производства.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com рассказали в пресс-службе компании.

К примеру, в сотрудничестве с партнерами — компаниями Maisadour и New Holland — были проведены 10 совместных демонстрационных показа в рамках тура «Демопосев 2015». В ходе мероприятий аграрии оценили качественный и скоростной посев сеялки Tempo F8 производства Väderstad, получили исчерпывающую агрономическое информацию о посевном материале и поучаствовали в тест-драйве универсального трактора.

«Даже в условиях повышенной влажности почвы сеялка Tempo F8 качественно проводила посев семян, с точным размещением семян в строке, соблюдением стабильного давления высевающих сошников и равномерностью заделки семян», — обращают внимание в Väderstad.

Также в компании пообещали организовать в хозяйствах, где проводились закладки демонстрационных участков сеялкой Tempo F8 Дни Поля, в ходе которых все желающие смогут оценить результаты сева.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus