Представитель Сварог Вест Груп стал «Меценатом года»

Представитель Сварог Вест Груп стал «Меценатом года»
Источник фото: Сварог Вест Групп

Директор департамента корпоративных коммуникаций и связей с общественностью корпорации «Сварог Вест Груп» и директор благотворительного фонда «Укрепление общин» Татьяна Василик стала победителем ХІХ Общенациональной программы «Человек года–2014» в номинации «Меценат года». Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

«Безусловно, получить такую награду очень приятно, ведь она отражает ключевой принцип нашей работы – с людьми и для людей. «Меценатом года» можно назвать каждого сотрудника корпорации «Сварог Вест Груп» – именно благодаря благотворительным пожертвованиям нашего коллектива во главе с Андреем Гордийчуком благотворительный фонд «Укрепление общин» реализует множество проектов по поддержке наших общин», – отметила Татьяна Василик.

Также в корпорации напомнили, что представители «Сварог Вест Груп» не впервые отмечены на ежегодной церемонии. Председатель правления компании «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук был признан победителем в номинации «Аграрий года» общенациональной премии «Человек года–2012».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus