Минагропрод отобрал руководителей для 5 госпредприятий

Минагропрод отобрал руководителей для 5 госпредприятий
Источник фото: Минагропрод

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины объявило результаты отбора на замещение вакантных должностей директоров 10 государственных предприятий. Среди них «Племенной завод «Плоскивский», «Центр сертификации и экспертизы семян и посадочного материала», «Коневодство Украины», «Спецагро», «Нежинский комбинат хлебопродуктов», «Луцкий комбинат хлебопродуктов №2» и другие. Об этом говорится в сообщении Минагропрода.

Конкурс был объявлен 20 января 2015 г. По результатам открытого и публичного голосования были избраны руководители 5 предприятий:

  • «Спецагро» — Игорь Кобеля.

  • «Луцкий комбинат хлебопродуктов №2» — Вадим Гранюк.

  • «Киевская областная коконосушарка» — Алексей Мусиенко.

  • «Искра» — Владимир Юрков.

  • «Детский оздоровительный центр «Днепр» — Людмила Булатиш.

Конкурсные предложений по предприятиям «Центр сертификации и экспертизы семян и посадочного материала», «Коневодство Украины», «Нежинский комбинат хлебопродуктов», «Племенной завод «Плоскивский» и по «Шелкосовхоз «Барышевский» признаны комиссией такими, которые не соответствуют порядку отбора руководителей предприятий.

«Минагропродом будет принято решение о повторном проведении конкурсного отбора указанных предприятий», — отметила заместитель министра аграрной политики и продовольствия, председатель конкурсной комиссии Владислава Рутицкая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus