Авангард допускает частичное рефинансирование евробондов

Авангард допускает частичное рефинансирование евробондов
Источник фото: Latifundist.com

Avangardco Investments Public Limited, холдинговая компания украинской аграрной группы «Авангард», может обратиться к держателям своих еврооблигаций на $200 млн со сроком обращения до 29 октября 2015 г. относительно частичного рефинансирования ценных бумаг.

Об этом во время телефонной конференции с инвесторами после обнародования финотчета за 2014 г. сообщил директор по инвестициям агрохолдинга Алексей Ергиев, пишет «Интерфакс-Украина».

«В основном погашение еврооблигаций планируется согласно графику – в октябре. Компания делает все возможное для того, чтобы вовремя рассчитаться по ценным бумагам. В то же время мы изучаем несколько альтернативных стратегий, в том числе возможность замещения долга или его частичного рефинансирования, поскольку погасить весь выпуск, скорее всего, будет сложно», — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus