На возмещение потерь сельхозпроизводства поступило 35,4 млн грн

На возмещение потерь сельхозпроизводства поступило 35,4 млн грн
Источник фото: Latifundist.com

В бюджеты разных уровней по состоянию на 1 апреля поступило 35,4 млн грн в порядке возмещения потерь сельско- и лесохозяйственного производства. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

За первый квартал 2015 г. по этой статье поступлений использовано 6,7 млн грн. Из них: на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий — 34,8 тыс. грн, на разработку документации из землеустройства по охране земель — 169,6 тыс. грн, на проведение мероприятий по охране земель в соответствии с разработанной документации — 1,2 млн грн, на проведение нормативной денежной оценки земель — 2,8 млн грн. 2,3 млн грн использовано на инвентаризацию земель и 226,6 тыс. грн — на другие мероприятия.

В целом за три месяца 2015 г. с сельско- и лесохозяйственного производства изъято 578,50 га земель.

За этот период начислено потери сельско- и лесохозяйственного производства в сумме 31,2 млн грн: в январе — 13,9 млн грн, в феврале — 4,9 млн грн, в марте — 12,4 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus