Пасха 2015: объявляем победителей конкурса!

Пасха 2015: объявляем победителей конкурса!
Источник фото: Latifundist.com

Национальный агропортал Latifundist.com и Агростроительный альянс «Астра» завершили традиционный пасхальный конкурс и готовы объявить победителей!

Для их определения, как и было заявлено в условиях конкурса, мы подсчитали, чьи работы набрали наибольшее количество «лайков» в Facebook.

Итак, места распределились следующим образом:

1 место с результатом в 80 «лайков» присуждено «Пасхальному автопарку» Ольги Деняченко. Ольга получает игрушку от АСА «Астра», футболку от Latifundist.com, а также инфобук и подарок-сюрприз — сделанную вручную восковую свечу, которая создаст приятную атмосферу практически в любом месте!

2 место 63 «лайка» принесла «Чаша изобилия» Владиславу Журику. Владислав получает VIP-ручку от АСА «Астра», футболку от Latifundist.com, а также кепку.

3 место с результатом в 61 «лайков» присуждено «Пасхальным пряникам» и автору работы Карине Перешеиной-Акопян отправляем зонт от от АСА «Астра», футболку от Latifundist.com и чашку.

Но и это еще не все!

Призы зрительских симпатий получают работы Юлии Гончарук под названием «Fendt-путешественник» (39 лайков), а также Евгения Погодаева «Астра — победитель в яичных боях!» (14 лайка).

Юлия получает восковую свечу ручной работы, а Евгений — плакат «На поле надейся, а сам не плошай».

Поздравляем всех! И ждите подарочки!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus