Минагропрод продолжает отбор руководителей госпредприятий

Минагропрод продолжает отбор руководителей госпредприятий
Источник фото: Минагропрод

Конкурсная комиссия продолжает отбор кандидатов на должности руководителей госпредприятий, подчиненных Министерству аграрной политики и продовольствия.

13 мая состоялось очередное заседание комиссии, в ходе которого были рассмотрены пакеты документов кандидатов на замещение должностей директоров 7 предприятий и заслушаны конкурсные предложения претендентов на должность руководителя ГП «Государственный резервный семенной фонд Украины», сообщает Минагропрод.

В этот же день начались заседания комиссии по заслушиванию конкурсных предложений кандидатов на должности директоров еще 32 госпредприятий.

«В целом, участие в этом этапе отбора примут более 100 кандидатов. Претенденты представлять членам комиссии свое видение стратегии дальнейшего развития государственных компаний. Победителями будут признаны те участники конкурса, которые досконально изучили специфику работы предприятия и предложили адекватные планы его дальнейшей работы», — отметили в Минагропроде.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus