МХП нарастит экспорт мяса птицы на 20%

МХП нарастит экспорт мяса птицы на 20%
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Мироновский хлебопродукт» (МХП) с января 2015 г. вывела Винницкую птицефабрику на полную производственную мощность (первая очередь). Объемы производства за 1 квартал 2015 г. на птицефабрике достигли 140,4 тыс. т (1 кв. 2014 г.: 137,3 тыс. т).

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения агрохолдинга.

Как отмечают в МХП, несмотря на неблагоприятные экономические условия в Украине, компания продолжает следовать своей стратегии роста.

В 2015 г. агрохолдинг планирует нарастить объемы производства курятины до 600 тыс. т. Мясо птицы будет продаваться как на внутреннем рынке, так и на экспорт, с ростом экспорта приблизительно в 20% год к году.

«Мы уверены, что благодаря модели вертикальной интеграции получим стабильные финансовые результаты со значительной долей валютной выручки в сегменте птицеводства, зерновых культур и подсолнечного масла», — отметили в МХП.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus