ГПЗКУ закупит зерно по форварду

ГПЗКУ закупит зерно по форварду
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) продолжает реализацию программы закупок зерновых культур (кукурузы, пшеницы, ячменя) будущего урожая 2015 г., стартовавшую 18 мая. Об этом, ссылаясь на сообщение ГПЗКУ, пишет Еlevatorist.com.

Сейчас продолжается первый этап закупок, который предусматривает предоставление аграриями заявок, формирование пакетов необходимых документов, заключение контрактов, договоров залога и договоров комплексного страхования будущего урожая.

Как уточняют в ГПЗКУ, на сегодняшний день аграриями подано более 50 заявок для реализации закупок зерновых будущего урожая на сумму предварительной оплаты 140 млн грн. Прием заявок продолжается.

Второй этап программы предусматривает поставку зерна аграриями в количестве и качестве в соответствии с условиями договора на элеваторы ГПЗКУ, а также окончательный расчет в виде второго транша.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus