Благотворительный фонд Сварог Вест Груп отметил пятилетие

Андрей Гордийчук, председатель правления «Сварог Вест Груп»
Источник фото: Сварог Вест Груп

Благотворительный фонд «Укрепление общин», который в 2010 г. был основан корпорацией «Сварог Вест Груп», отметил первое пятилетие своей деятельности. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

По этому случаю 25 июня 2015 г. была организована международная конференция «Укрепление общин от волонтерского интереса к профессиональной деятельности».

Как отмечают в корпорации, мероприятие собрало более 500 участников. Своим опытом и знаниями приехали поделиться спикеры из разных городов Украины, партнеры из Голландии, Германии и представительств международных организаций из других городов, которые говорили о состоянии и перспективах развития гражданского общества, децентрализацию и объединения общин.

Как уточняется в сообщении, «Сварог Вест Груп» является не только основателем фонда «Укрепление общин», но и его основным финансовым донором. За время деятельности фонд реализовал более 5000 проектов, вложив в них 42,1 млн грн.

«Более 10 лет назад мы начинали первые наши дела с маленьких вещей и сегодня нам есть чем гордиться… Главные принципы благополучия нашего государства и каждой общины зависят от того, насколько мы сами научимся создавать наше благосостояние», — прокомментировал председатель правления «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus