DuPont Pioneer выгодно страхует озимый рапс

DuPont Pioneer выгодно страхует озимый рапс
Источник фото: DuPont Pioneer

Компания DuPont Pioneer Украина предлагает украинским сельхозпроизводителям эксклюзивную бесплатную программу страхования озимого рапса при неудачной перезимовке. Для пересева компания предлагает клиентам семена альтернативных культур, которые позволят фермеру получить прибыль в любом случае.

Программа страхования позволяет осуществлять автоматическое бесплатное страхование посевов от вымерзания для всех клиентов DuPont Pioneer Украина, которые приобрели 10 или более мешков любого гибрида озимого рапса Пионер®. В качестве страхового возмещения агропроизводитель получит на пересев семена популярных гибридов Пионер®: за каждую посевную единицу озимого рапса, который не перезимовал, клиент может получить на выбор 1 посевную единицу семян ярового рапса, 2 посевные единицы семян подсолнечника или 3 посевные единицы семян кукурузы Пионер®.

Для того чтобы получить все преимущества по программе от вымерзания, необходимо заблаговременно связаться с представителем компании DuPont Pioneer Украина и оформить заявку на участие в программе. До вхождения посевов озимого рапса в зимний период вместе с представителем компании необходимо подписать протокол обследования поля. В случае, если на застрахованном поле гибель посевов на момент отрастания рапса составит более 70%, агропроизводитель должен вызвать представителя DuPont Pioneer Украина для составления протокола гибели. После этой процедуры компания через своего представителя передаст семена для пересева по условиям программы согласно ранее оформленной заявки. Стоит отметить, что к моменту выдачи производителю семян для пересева вымерзлое поле должно быть уничтожено.

«Эта программа является уникальной на рынке, ведь мы фактически предлагаем«живые»семена для пересева«здесь и сейчас». Производителю не нужно тратить время на сбор необходимых документов, ждать представителя страховой компании, а затем — выплату денежной компенсации. Достаточно заранее сообщить представителю Pioneer о своем желании участвовать в бесплатной программе и в случае гибели посевов при перезимовке зафиксировать вместе этот факт и получить лучшие семена альтернативных культур на пересев. Надеемся, что наши клиенты оценят все преимущества программы и с радостью воспользуются этой возможностью, чтобы гарантированно получить максимальную прибыль вместе с DuPont Pioneer», — говорит менеджер по маркетингу и продукту компании DuPont Pioneer Украина Сергей Резниченко.

Читать по теме: Сергей Резниченко: Для нас важно, чтобы наши клиенты были успешными долгосрочно

С дополнительными деталями программы можно ознакомиться на официальном сайте DuPont Pioneer Украина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus