Syngenta расширила программу «Поддержка Плюс. Элеватор»

Syngenta расширила программу «Поддержка Плюс. Элеватор»
Источник фото: Latifundist.com

Компания Syngenta в прошлом году в г. Пирятин Полтавской области запустила пилотный проект работы на элеваторе в рамках программы «Поддержка Плюс», которая позволяет аграриям продать сельхозпродукцию в качестве закрытия задолженности или предоплаты компании за семена и СЗР, а также получить дополнительный доход за каждую тонну поставленной продукции.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба Syngenta.

Основное преимущество такого предложения было в уменьшении минимальной партии сельхозпродукции до 200 т с возможностью продать продукцию на базе элеватора. Примечательно, что при этом участники программы получали по 200 грн за тонну проданного зерна как дополнительный доход.

«Программа зарекомендовала себя как очень перспективная и интересная для сельхозпроизводителей, поэтому было решено продлить ее действие и на этот сезон и расширить еще на одну локацию — теперь возможность воспользоваться данным предложением есть и у винницких аграриев, ведь программа начала работать на элеваторе «Агроград В» в г. Винница», — рассказывают в компании.

С целью проинформировать сельхозпроизводителей о запуске программы 19 июля был проведен совместный семинар «Финансовых решений» и элеватора-партнера, который посетили более 25 представителей местных агропредприятий.

Гости мероприятия приняли участие в интерактивной дискуссии с аналитиком аграрных рынков компании «Агрител», а также посмотрели презентацию представителей элеватора о его технических характеристиках и смогли задать интересующие их вопросы.

В свою очередь представители Syngenta рассказали об условиях программы «Поддержка Плюс. Элеватор», в частности о том, что с июля по сентябрь клиенты компании смогут продать ячмень и пшеницу на элеваторе «Агроград В» в счет закрытия задолженности либо как предоплату за семена и СЗР с дополнительным доходом 200 грн на тонне.

По словам сельхозпроизводителя — участника семинара, «Поддержка Плюс. Элеватор» — очень удобное предложение, поскольку его предприятие, с одной стороны, покупает у своего дистрибьютора «Торговый дом «Насиння» качественные СЗР Syngenta, а с другой — активно работает на элеваторе «Агроград В», поэтому продать Syngenta сельхозпродукцию на элеваторе и таким образом рассчитаться за СЗР с дистрибьютором — это действительно просто. Более того, это еще и выгодно, ведь в рамках программы можно реализовать сельхозпродукцию более выгодно.

В Syngenta надеются, что начатое в этом сезоне сотрудничество с элеватором «Агроград В» принесет ощутимую пользу аграриям Винницкой области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus