Минагропрод завершает прием документов на должность главы ГПЗКУ

Минагропрод завершает прием документов на должность главы ГПЗКУ
Источник фото: Минагропрод

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины продолжает прием документов для участия в открытых конкурсах на должности директоров «Укрспирта» и «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ). Об этом говорится в сообщении Минагропрода.

Конечный срок подачи документов — 26 июля.

Как уточняют в министерстве, вместе с заявлением претенденты должны лично предоставить надлежащим образом заверенную копию документа, удостоверяющего личность, выписку из трудовой книжки, копию документа о высшем образовании по соответствующей специальности, заполненный лист учета кадров, информацию об опыте успешной работы по управлению предприятием, справку о состоянии здоровья, справку об отсутствии судимости, рекомендации и другие документы по своему усмотрению.

«Оба предприятия имеют особое влияние на экономику. Поэтому требуют нового качества менеджмента. Открытость и прозрачность — главные принципы отбора», — рассказывают в Минагропроде.

В состав конкурсной комиссии приглашены представители мировых рекрутинговых и консалтинговых компаний, а именно: MCG recruiting, Baker Tilly, AgriPersonnel.

Образцы документов, условия участия в конкурсе и другая необходимая кандидатам информация по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus