Минагропрод оптимизирует управление проектами

Минагропрод оптимизирует управление проектами
Источник фото: Latifundist.com

Представители USAID и бывший министр сельского хозяйства Польши Войцех Олийничак выдвинули предложение о введении новых механизмов координации работы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и его взаимодействия с международными донорами, которые сформированы с учетом польского опыта реформирования отрасли.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава украинского аграрного ведомства Алексей Павленко.

Одним из таких механизмов, по его словам, может стать FARDA (Foundation for Agriculture and Rural Development Assistance) — Фонд содействия развитию сельского хозяйства и сельских районов.

«Главной целью создания фонда будет укрепление управления проектами в секторе, а также улучшение доступа к анализу политики на основе фактических данных, исследований и рыночной информации, направленной на повышение конкурентоспособности сектора, продовольственной безопасности и устойчивого развития сельских районов», — пояснил министр.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus