Мясокомбинат KSG Agro нарастил выручку вдвое

Мясокомбинат KSG Agro нарастил выручку вдвое
Источник фото: Latifundist.com

Мясокомбинат «Днепр» входящий в состав группы KSG Agro за 2 квартал 2015 г. получил 18,7 млн грн (с учетом НДС) выручки против 8,7 млн грн в первом квартале. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

Продажи мяса и мясопродуктов в первом полугодии составили 800 тонн.

«Мы добились неплохих результатов за первое полугодие текущего года. Предприятие показало уверенную динамику роста. В первом полугодии 2015 г. выручка составила 27,4 млн грн, что по сравнению с первым полугодием 2014 г. больше почти в 6 раз. Такой рост стал возможен благодаря тому, что наши потребители довольны качеством производимой нами беконной свинины. Следствием является увеличение спектра потребителей», – рассказал директор мясокомбината Игорь Ушаков.

Более 90% свинины мясокомбинату поставляет свиноводческий бизнес группы KSG Agro. Остальная часть продукции закупается у сторонних агропредприятий.

«В то время как в некоторых областях зарегистрированы очаги африканской чумы свиней, мясокомбинат усилил уровни защиты. К сырью предъявляются жесточайшие требования по качеству и ветеринарному контролю. В данной ситуации мясокомбинат отказался от поставок сторонних агропромышленных предприятий, и закупает продукцию только у собственного свинокомплекса», — отмечается в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus