Швайка на своем Harley-Davidson попал в ДТП

Швайка на своем Harley-Davidson попал в ДТП
Источник фото: Facebook

Экс-министр аграрной политики Игорь Швайка попал на своем скандальном мотоцикле Harley-Davidson, который ему подарили бывшие сотрудники ГПЗКУ, в ДТП. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как рассказывает Игорь Швайка, на Набережном шоссе во время съезда с моста Патона по направлению к мосту метро он столкнулся своим мотоциклом с автомобилем Honda CRV с литовской регистрацией.

«По словам водителя Honda его экстренное торможение было обусловлено тем, что автомобиль Mercedes планировал поворачивать на прилегающую территорию Наводницкого парка, заезд на территорию которого механическим транспортным средствам запрещен», — говорит экс-министр.

Читать по теме: Против бывшего министра Швайки открыли уголовное дело

Также он сетует, что поиском автомобиля, владелец которого создал аварийную ситуацию, до завершения оформления ДТП никто не занимался. О должном оформлении доказательств, в частности, записи камеры видеорегистратора в автомобиле Honda, по его словам, никто не беспокоился.

«Могу ошибаться. Но в протоколе никакого упоминания об этом не было», — говорит Игорь Швайка.

Пострадавших в ДТП нет, транспортные средства получили незначительные повреждения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus