МХП сменил маркетингового директора

Сергей Венгер, маркетинговый директор МХП
Источник фото: mmr.ua

Сергей Венгер, который ранее возглавлял одно из рекламных агентств Украины, сменил на посту маркетингового директора агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП) Ярослава Михайловского, пишет «Интерфакс-Украина».

Компания ожидает от Сергея Венгера прорывных решений, усиления маркетинговой функции и качественного управления маркетингом, выстраивания эффективного взаимодействия с ключевыми подразделениями холдинга и создания за счет этого мощного синергетического эффекта.

«Сегодня бизнес в нашей стране задает непростые вопросы. На рынках, где мы развиваем свой бизнес, классический FMCG инструментарий не всегда эффективен, что дает большую территорию для поисков инновационных и нестандартных решений, здесь появляются настоящие интересные вызовы», — сказал новоназначенный маркетинговый директор.

Ярослав Михайловский остался в структуре группы компаний, но теперь будет заниматься исключительно задачами по развитию внешних рынков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus