Филиал ГПЗКУ выиграл тендер от ФАО

Филиал ГПЗКУ выиграл тендер от ФАО
Источник фото: august.in.ua

Филиал «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» Изюмский комбинат хлебопродуктов стал участником Всемирной продовольственной программы ООН и выиграл тендер от ФАО на поставку комбикормов мирным жителям зоны военных действий в Луганской и Донецкой областях.

Об этом сообщил директор предприятия Висхан Исламов.

«Мы выиграли тендер FAO благодаря тому, что основными критериями работы нашего предприятия является высокое качество продукции и выгодная рыночная цена. Всего предполагается поставить 70 т комбикормов до конца августа 2015 г.», — отметил директор филиала.

По словам Висхана Исламова, вся продукция будет передана семьям, проживающим на территориях Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной.

«Корпорация в который раз активно участвует в таких важных событиях для общества. И все это стало возможным благодаря деятельности нашего предприятия по собственной переработке сельскохозяйственной продукции и отлаженным деловым отношениям с тысячами отечественных партнеров», — подчеркнул Висхан Исламов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus