Гонконг выдал новые правила экспорта яиц — Госветфитослужба

Гонконг выдал новые правила экспорта яиц — Госветфитослужба
Источник фото: Latifundist.com

Появились новые правила экспорта яиц и яичной продукции в Гонконг, информирует Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины на своем официальном сайте.

Согласно сообщению Центра по безопасности пищевых продуктов Гонконге, с 5 декабря 2015 г. будут действовать новые правила экспорта яиц и яичной продукции в Гонконг, в соответствии с которыми каждый груз должен будет сопровождаться согласованной между страной-экспортером и страной-импортером форме ветеринарного сертификата.

Сейчас Госветфитослужбой Украины ведутся переговоры о согласовании формы ветеринарного сертификата на экспорт яиц и яичной продукции из Украины в Гонконг.

Госветфитослужба просит предприятия по производству яиц и яичной продукции, которые заинтересованы в поставках продукции собственного производства на рынок Гонконга, в срок до 9 сентября 2015 г. предоставить на английском языке информацию Главному управлению ветеринарной медицины в областях по видам продукции для экспорта в Гонконг и информацию о предприятии с целью дальнейшей передачи в Гонконг.

Указанная информация должна содержать данные о деятельности предприятия с указанием сведений о мощности для выращивания птицы, обработки, производства, упаковки, хранения и транспортировки яиц и яичной продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus