Минагропрод перейдет в электронный вид — Рутицкая

Минагропрод перейдет в электронный вид — Рутицкая
Источник фото: Latifundist.com

Министерство аграрной политики и продовольствия приобщается к системе электронного документооборота и взаимодействия с органами исполнительной власти. Об этом сообщила заместитель министра по вопросам европейской интеграции Владислава Рутицкая во время выступления на Форуме электронного управления во Львове, пишет Минагропрод.

«В системе работает более 50 органов власти. С сентября 2015 г. в режиме тестирования работает часть модулей внутренней системы электронного документооборота. А именно — система HelpDesk, система электронного архива приказов, договоров, система справочников подразделений, персонала и оргструктуры», — отметила Владислава Рутицкая.

Она сообщила, что электронное правительство — это сокращение расходов, содействие экономическому развитию, повышение прозрачности и подотчетности, улучшение предоставления услуг и совершенствования государственного управления.

«Планируем в октябре этого года переадресовать обращение граждан, поступающих в соответствующий отдел, на горячую телефонную линию министерства для оперативного реагирования», — отметила заместитель министра по вопросам евроинтеграции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus