На Черкащине прошел Massey Ferguson тур

На Черкащине прошел Massey Ferguson тур
Источник фото: Latifundist.com

В рамках Massey Ferguson тура в Черкасской области 18 сентября 2015 г. на базе предприятия «Плешкани» (с. Плешкани Золотоносского района) компания АМАКО провела демонстрацию техники Massey Ferguson при поддержке Корпорации AGCO.

«С компанией Massey Ferguson мы работаем с 1996 г. Нашим первым опытом была покупка двух тракторов, им уже было по 10 лет, но они еще долго работали. Сегодня же мы заберем трактор, который сейчас демонстрируется. С АМАКО мы давно работаем. У нас девять комбайнов, из них восемь – Massey Ferguson, два трактора Challenger и погрузчик», — поделился директор предприятия «Агрофирма Узинская» Владимир Козачук.

Агрофирма «Узинская» решила забрать трактор Massey Ferguson прямо с демонстрации.

В ходе мероприятия специалисты АМАКО не только рассказали о технических особенностях техники, но и дали возможность лично испытать ее в работе гостям.

Демонстрация трактора Massey Ferguson 8690

В частности, трактор Massey Ferguson 8690 совместно с дисковой бороной Challenger за полчаса работы обработал 5,27 га земли со скоростью 10-13 км/час. Загруженность двигателя составила 80-100%. При этом был использован 31 л топлива, то есть, 5,8 л/га. Трактор показал продуктивность в 10,5 га/час

«Демонстрацией мы остались очень довольны. Почва была отличная, как раз незадолго до того прошел дождь. Грунт был замечательный – рыхлый и мягкий. Такие мероприятия очень хорошо объединяют нас с клиентами. Обстановка становится ближе и теплее. Также клиенты могут увидеть технику непосредственно в поле, а не на картинке. И не только увидеть, но и побывать за рулем», — прокомментировала директор Черкасского сервисного центра АМАКО Лилия Панченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus