НИБУЛОН увеличил инвестиции в сельхозтехнику

НИБУЛОН увеличил инвестиции в сельхозтехнику
Источник фото: Latifundist.com

«НИБУЛОН» увеличивает инвестиции в собственный парк сельхозтехники, сообщают на сайте предприятия.

29 сентября 2015 г. в филиале «Снигиревская» компании «НИБУЛОН» состоялось торжественное вручение ключей от восьми новых тракторов Fendt-936 лучшим механизаторам предприятия.

Современная техника пополнит парки филиалов «Снигиревская» и «Лидиевское», «Чудновская» и «Быстрицкая», «Каменец-Подольская», «Чигирин», «Беловодская» и примет участие в нынешней уборочной компании поздних зерновых культур, что значительно ускорит сроки ее проведения.

«Наступает время, когда нужно сделать технологиям шаг вперед, когда нужно проводить изменения. И сегодня «НИБУЛОН» вновь подтверждает марку компании-новатора, активно инвестирует в развитие сельского хозяйства», — отметил заместитель генерального директора компании «НИБУЛОН» по сельхозпроизводству Константин Хмельницкий.

Компания продолжает инвестировать средства в обновление парка сельскохозяйственных машин. В этом году общая сумма инвестиций составила около $7 млн. Константин Хмельницкий отметил, что благодаря этим инвестициям было создано 36 новых рабочих мест для высококвалифицированных механизаторов, и выразил уверенность, что приобретение современной техники позволит значительно повысить эффективность труда.

Так, по его словам, в этом году хозяин праздника, филиал «Снигиревская», демонстрирует впечатляющие результаты — собрано около 22 тыс. т зерна. Это около 7% от запланированного общего валового сбора всей компании.

«Что такое мощная техника, мы знаем не со слов, а из своей работы. Новые комбайны помогли нам очень быстро закончить сбор озимого ячменя. А эти тракторы позволят качественно и в срок, и в сжатые сроки подготовить землю под посевы», — добавил заместитель директора филиала Александр Басанчук.

Но как для социально ответственного предприятия, для компании «НИБУЛОН» важен не только результат, но и создание достойных условий труда для своих работников. Так, по словам начальника отдела арендных отношений компании Надежды Боднар, благодаря новой технике механизаторам работать комфортнее, а значит — повышается эффективность.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus