Bunge купит компанию Whole Harvest Foods

Bunge купит компанию Whole Harvest Foods
Джерело фото: Latifundist.com

Bunge покупает Whole Harvest Foods, сообщает Agriacta.com.

Компания Bunge North America увеличит линию производства масел за счет приобретения компании Whole Harvest Foods, LLC. В настоящее время Whole Harvest Foods производит масла для жарки, кулинарные спреды и жидкие альтернативы сливочному маслу на основе экспеллерных масел рапса, хлопка и сои.

Эта компания запатентировала способ переработки сырья, который позволяет при минимальной обработке сырья получать пищевые масла с длительным сроком хранения. Компания имеет 3 производственных площадки в США: завод по переработке растительного масла и предприятие по упаковке в Варшаве, Северная Каролина, а также компания по упаковке в Лас-Вегасе.

Приобретение Whole Harvest Foods усилит позиции Bunge на рынке масел без транс-жиров. Однако компаниям предстоит привести производство и конечный продукт в соответствие с Постановлением Управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств США о частично гидрогенизированных маслах.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus