ГПЗКУ расширила географию экспорта — Приходько

ГПЗКУ расширила географию экспорта — Приходько
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» расширила географию экспорта. Председатель правления ГПЗКУ Борис Приходько отметил это в эфире телеканала «Рада», пишут на сайте корпорации.

«Мы достаточно активно вошли в новый маркетинговый год, объемы экспорта зерна ГПЗКУ гораздо выше, чем в прошлом маркетинговом сезоне. Также удалось расширить географию экспорта наших зерновых», — заявил он.

По словам Бориса Приходько, пока госкорпорация работает с Китайской национальной корпорацией генеральных подрядов (ССЕС) и 20 крупными международными торговыми транснациональными компаниями.

Руководитель ГПЗКУ выделил несколько основных задач для успешной работы корпорации. Среди них стабилизация работы компании.

«Сделать из нее „эффективный организм“, который сможет конкурировать с подобными организациями на отечественном и международном рынках. ГПЗКУ должно работать как швейцарские часы», — считает Приходько.

Также одной из задач будет повышение уровня компетенции персонала.

«Постоянно уделяется внимание профессиональному развитию нашего коллектива. Мы провели ряд тренингов, в том числе по биржевой торговле, фундаментальному анализу и и ценовому прогнозу», — рассказал глава ГПЗКУ.

Корпорация будет активно развивать лояльность клиентов по отношению к своим элеваторным предприятиям.

«Лояльность заключается в том, чтобы аграрий нам доверял и вез свое зерно нам на наши элеваторы», — говорит Борис Приходько.

И последней задачей председатель назвал повышение авторитета компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus