AGCO представила новую систему управления давлением в шинах

AGCO представила новую систему управления давлением в шинах
Источник фото: fendt.com

Корпорация AGCO в ходе презентации нового трактора Fendt 1000 Vario, представила новую систему контроля давления в шинах.

Для правильной работы трактора на поле необходимо точно контролировать его давление на почву отдельно по каждой из осей. Именно в этом призвана помочь новая система управления.

«Fendt Grip Assistant – система, которая направлена на упрощение процесса подбора оптимального давления в шинах, что также позволяет правильно выбрать условия расположения балласта. Программа может похвастать двумя основными режимами работы «Выбор скорости» и «Выбор балласта», а также позволяет подбирать тип буксируемого устройства (плуг, дисковые борона и т.д)», — сообщают в AGCO.

В случае работы с первым, оператор после ввода начальной информации, например, скорости работы, получает от системы Vario Grip информацию касательно необходимого балласта и давления в шинах. Рекомендованное давление может быть напрямую введено оператором с помощью терминала или переведено из системы Vario Grip согласно начальным данным.

Режим «выбор балласта» поможет в той ситуации, когда трактор уже находится в поле и изменение балластового веса невозможно. В таком случае, система Vario Grip просчитывает оптимальное давление в шинах, согласно заданному весу балласта, а также предоставит информацию о рекомендуемой скорости работы.

«Данная система позволяет минимизировать пробуксовку трактора во время работы, а также точно рассчитать необходимые параметры, чтобы уменьшить потребление топлива. Система Fendt Grip Assistant будет представлена широкой публике на выставке Agritechnika 2015», — сообщают в AGCO.

Посетите стенд компании AGCO на выставке Agritechnika 2015, оцените новые тракторы Fendt и другую технику, а также убедитесь сами в инновационности и качестве представленного оборудования!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus