Cargill построил комбикормовый завод в Южной Корее

Cargill построил комбикормовый завод в Южной Корее
Источник фото: Latifundist.com

Дивизион Cargill в Южной Корее запускает комбикормовый завод. Об этом пишет Agro2b.

Южнокорейская дочерняя компания американского сырьевого гиганта Cargill на этой неделе запустит комбикормовый завод мощностью 870 тыс. т в год, выход на полную мощность планируется в следующем году. Компания Cargill Agri Purina, 100% которой принадлежит родительской компании Cargill, израсходовала $100 млн на его строительство.

Производственное предприятие заменит два других завода общей мощностью 720 тыс. т в год, которые были закрыты в этом году. Расположенное в западном портовом городе Пхентхэк под Сеулом, новое производственное предприятие будет производить корм для КРС, свиней, птицы и домашних животных в основном для южнокорейского рынка.

К 2020 г. компания намерена получить 12%-ную долю южнокорейского рынка кормов. По прогнозам специалистов Национального университета Сеула, спрос на комбикорма повысится до 22 млн т в 2020 г. с 18 млн т этого года.

Спрос на корма в Азии, включая Южную Корею и Китай, по прогнозам, будет оптимистичным на фоне макроэкономического роста региона и становления среднего класса, согласно руководству дивизиона комбикормов Cargill. В долгосрочной перспективе все еще прогнозируется увеличение потребления белка, и это потребует большего количества корма для домашнего скота.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus