Утвержден финансовый план дноуглубительных работ — УАК

Утвержден финансовый план дноуглубительных работ — УАК
Источник фото: Latifundist.com

Кабинет Министров Украины распоряжением от 21 октября 2015 г. №1151 утвердил финансовый план государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» на 2016 г. Об этом сообщается на сайте «Украинской аграрной конфедерации».

Документ содержит долгожданную информацию для аграриев — статью расходов для финансирования проведения дноуглубительных работ. Всего в финплане заложены доходы на уровне 7,9 млрд грн, что на 8,1% больше показателя за 2015 г.

В 2016 г. запланировано проведение эксплуатационных дноуглубительных работ на БДЛК, ГСХ «Дунай-Черное море» и Херсонском морском канале, в акваториях Белгород-Днестровского, Бердянского, Ильичевского, Измаильского, Мариупольского, Николаевского, Одесского, Ренийского, Херсонского портов, а также СМП «Октябрьск» и порта «Южный» на сумму 890 млн грн (без НДС).

Также запланировано проведение капитальных дноуглубительных работ запланировано в акваториях Ильичевского, Одесского портов, порта «Южный» и на Бужско-Днепровско-Лиманском канале на сумму 1,3 млрд грн (без НДС).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus