Русановский мясокомбинат будет ликвидирован

Русановский мясокомбинат будет ликвидирован
Источник фото: Latifundist.com

Ставший банкротом «Русановский мясокомбинат» подлежит ликвидации. Соответствующее судебное постановление по этому делу №49/126-б-44/565-2012 размещено на сайте Единого государственного реестра судебных решений.

Хозяйственный суд города Киева 4 ноября 2015 г. признал банкротом предприятие с иностранными инвестициями «Русановский мясокомбинат» и начал по нему ликвидационную процедуру.

«В судебном заседании 4 ноября 2015 г. рассматривались ходатайства управляющего санацией о признании предприятия с иностранными инвестициями в форме общества с ограниченной ответственностью «Русановский мясокомбинат» банкротом, открытия ликвидационной процедуры и назначения ликвидатором банкрота арбитражного управляющего Сербин Ирину», — говорится в тексте постановления.

Заявление денежных требований кредиторов к должнику возможно в течение двух месяцев со дня официального опубликования сообщения о признании должника банкротом и открытия ликвидационной процедуры.

2 сентября 2015 г. состоялось общее собрание кредиторов мясокомбината, где на основании аудиторского заключения о финансовом состоянии должника, которым установлено нецелесообразность и невозможность дальнейшего выполнения плана санации единогласно было принято решение о переходе к ликвидационной процедуре должника и назначения ликвидатора.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus