Пан Курчак приобрел доли двух предприятий Ровенщины

Пан Курчак приобрел доли двух предприятий Ровенщины
Источник фото: Пан Курчак

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение частному предприятию «Западная аграрная компания» в Волынской области, входящему в агропромышленную группу «Пан Курчак», приобрести доли акций, превышающие 50% двух компаний в Ровенской области. Об этом говорится в сообщении АМКУ, обнародованном на сайте комитета.

«Предоставлено разрешение предприятию «Западная аграрная компания» (пгт. Локачи, Локачинский р-н, Волынская область) на приобретение доли в уставном капитале предприятия «Агрофирма Триполье» (с. Заречное, Дубенский р-н, Ровенская область), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества», — говорится в сообщении.

Также АМКУ было дано разрешение на приобретение доли в уставном капитале предприятия «Радивилов агро» (с. Михайловка, Дубенский р-н, Ривненская область), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus