Павленко отчитался о первом годе работы

Павленко отчитался о первом годе работы
Источник фото: Latifundist.com

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко отчитался о проделанной за год работе. Об этом сообщает «ЛІГА.net» в своей подборке.

Министр Алексей Павленко твердо уверен, что стоя у руля локомотива национальной экономики, за год совершил несколько настоящих свершений. В частности, как отмечает сам Павленко, в этом году украинские потребители и производители аграрной продукции получили независимость от продовольственного рынка России.

Читать по теме: Каким был первый год министра Павленко

Вторым достижением министр называет шаг навстречу европейскому законодательству: министерство активно адаптирует украинские нормы к законодательству ЕС. Преуспел глава Минагропрода и в дерегуляционном процессе. 8 декабря 2015 г. парламент принял пакет, содержащий 22 нормы, упраздняющих ряд документов для работы в аграрном секторе.

Кадровые конкурсы на должность глав госпредприятий, активизация вопроса приватизации ключевых ГП, амбиционные экспортные планы и близкий к рекорду урожай зерновых дополняют список достижений Павленко за год пребывания на министерском посту.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus