Изюмский КХП поставит на Донбасс 500 т зерна

Изюмский КХП поставит на Донбасс 500 т зерна
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» продолжает поставку своей продукции по тендеру FAO. Об этом сообщил начальник управления переработки Вячеслав Цегельник, пишут на сайте корпорации.

Филиал ГПЗКУ «Изюмский КХП» поставит 500 т дробленых зерновых в рамках реализации очередного тендера от FAO на поставку комбикормов мирным жителям зоны военных действий — Луганской и Донецкой областям.

«Госкорпорация выиграла данный тендер благодаря основным критериям работы предприятия — высокое качество продукции и выгодная на рынке цена. Предполагается поставка 250 т дробленой кукурузы и 250 т дробленой пшеницы», — отметил он.

Вячеслав Цегельник проинформировал, что вся продукция будет передана семьям, проживающим на территориях Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной, в течение декабря текущего года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus