Павленко выстроил эффективную систему управления персоналом — мнение

Павленко выстроил эффективную систему управления персоналом — мнение
Источник фото: Latifundist.com

Работа на внешних рынках, запуск масштабной приватизации госпредприятий, кадрово-управленческая реформа — основные результаты деятельности министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко за год. Об этом заявил заместитель председателя фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Украины Олег Лаврик.

«Оценивая работу Алексея Павленко за год, могу с уверенностью сказать, что он много работал в направлении приватизации аграрных предприятий. В том числе, за это время было проведено большое количество публичных конкурсов на руководящие должности предприятий. Павленко является технократом, которому за год работы в правительстве удалось выстроить эффективную систему управления персоналом и наладить работу отрасли на внешних рынках сбыта. Ведь основная задача министерства — обеспечение рынка сбыта сельскохозяйственной продукции», — подчеркнул заместитель председателя фракции «Самопомощь».

Читать по теме: Каким был первый год министра Павленко

Вместе с тем, по мнению Олега Лаврика, сегодня Минагропрод должен уделять больше внимания развитию малых и средних хозяйств, а также отраслей животноводства и овощеводства.

«Сейчас совместно с министром мы прорабатываем вопрос о поддержке мелкого фермерства с тем, чтобы это направление было заложено в госбюджет на 2016 г. Надеемся на положительный результат в следующем году. Мы и в дальнейшем будем поддерживать профильное министерство в развитии аграрной отрасли, будем его партнерами в осуществлении реформ», — подчеркнул Олег Лаврик.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus