Козаченко не голосовал за отмену льгот

Леонид Козаченко, президент УАК
Источник фото: agroparty.org.ua

Народный депутат Украины, член Президиума Аграрной партии Украины Леонид Козаченко не голосовал за отмену льгот аграриям. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Леонид Козаченко написал письмо председателю Верховной Рады Украины о том, что не голосовал за налоговые изменения и просит отозвать свой голос за проекты законов Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 г.» и «О государственном бюджете Украины на 2016 г.».

Народный избранник объясняет, что 24 декабря 2015 г., когда происходило голосование за эти документы, он находился на больничном, и его не было в сессионном зале, соответственно, голосовать он не мог. Система ошибочно причислила его голос как «ЗА». Такое же письмо-объяснение Леонид Козаченко прислал и главе Аграрной партии Украины Виталию Скоцику.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus