Если министр уйдет, то для того, чтобы вернуться — мнение

Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины
Джерело фото: minagro.gov.ua

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины — одно из самых надежных сегодня министерств. Так прокомментировал деятельность Алексея Павленко на должности министра генеральный директор группы компаний «ТИС» Андрей Ставницер.

«На практике реально ощущается, что зерно стало легче привезти в порт и экспортировать. Это как раз отразилось на объемах зерновых культур, которые были экспортированы в этом году – рекордные за все годы», — подчеркнул Андрей Ставницер.

Он отметил, что основная заслуга министерства, в первую очередь, — это последовательное осуществление дерегуляции на зерновом рынке.

«Я высоко оцениваю деятельность министерства и ту работу, которую проделал министр. Ведомство сейчас уделяет много внимания отмене всевозможных сертификатов и других разрешительных документов, важно довести эту работу до конца. Если министр примет политическое решение уйти, уверен, что это только для того, чтобы потом вернуться», — отметил Ставницер.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus