НИБУЛОН создал банк зерна

в ходе совещания о состоянии и проблематике портовой логистики 9 февраля 2016 на перегрузочном терминале компании
Источник фото: НИБУЛОН

Об этом рассказал генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский в ходе совещания о состоянии и проблематике портовой логистики 9 февраля 2016 на перегрузочном терминале компании, сообщает пресс-служба компании.

Алексей Вадатурский поблагодарил Министерство инфраструктуры и Министерство аграрной политики и продовольствия за шаги по упрощению системы транспортировки зерна и увеличение экспортных возможностей: «Это большой плюс, и такого сотрудничества у нас раньше не было».

«Мы создали на предприятии свою собственную структуру, которую можно назвать своеобразным «банком зерна». Имея 1 400 емкостей, я точно знаю качество зерна в каждой емкости. Таким образом, когда я отгружаю партию зерна на экспорт, есть возможность сформировать экспортную партию в соответствии с требованиями определенного контракта», — рассказал он.

Совещание о состоянии и проблематики портовой логистики на терминале НИБУЛОН
Совещание о состоянии и проблематики портовой логистики на терминале НИБУЛОН
Совещание о состоянии и проблематики портовой логистики на терминале НИБУЛОН

«В нашей компании вообще не стоит вопрос задержки оформления документов. У нас круглосуточно работают люди, круглосуточно отбираются образцы, круглосуточно оформляются все документы. В течение двух часов после завершения загрузки судно отходит от нашего терминала »? — рассказал Алексей Вадатурский в ходе экскурсии на перегрузочном терминале.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus