НААН это штаб коррупции в аграрной отрасли — Корнацкий

Аркадий Корнацкий, председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета ВРУ по вопросам аграрной политики и земельных отношений
Источник фото: Latifundist.com

Национальная академия аграрных наук (НААН) — это настоящий штаб коррупции в аграрно-научной отрасли во главе с ее президентом-корупционером, такое мнение изданию Agropolit.com высказал — заявил председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений Аркадий Корнацкий.

Он также отметил, что среди ГП НААН есть и отдельные, хорошие примеры, в частности такое предприятие как «Асканийское», которое возглавляет Герой Украины Вера Найденова.

«Это уникальное научно-исследовательское предприятие, национальное достояние, такие должны оставаться у государства. Но не в системе управления аграрной академии. Ведь Национальная академия аграрных наук (НААН) — это настоящий штаб коррупции в аграрно-научной отрасли во главе с ее президентом-коррупционером, который сидит на взятках и «потоках» и обворовывает государство и подчиненные предприятия. Конкретные примеры — на каждом ГП УААН», — заявил Аркадий Корнацкий

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus