Приватизировать нужно только убыточные предприятия — Кулинич

Latifundist.com
Источник фото: Latifundist.com

Приватизировать нужно только убыточные предприятия. Такое мнение на своей странице в facebook высказал народный депутат Украины Олег Кулинич.

«Как по мне, огромная ошибка заключается в том, что все эти процессы делаются «под одну гребенку». Под приватизацию планируется отдать все предприятия — и убыточные, и успешные, и те, которые «едва дышат», и те, на которых держится вся социальная сфера села, которые дают людям работу и платят налоги в местные бюджеты», — пишет он.

Политик убежден, что приватизация должна происходить и это необратимый процесс, но она должна проходить только на убыточных предприятиях и максимально прозрачно.

«Там же, где процесс приватизации вызывает сопротивление местного населения и противоречит здравому смыслу, нужно разбираться в ситуации и искать те пути, которые пойдут на пользу и государству, и людям», — уверен он.

Прочитав інтерв’ю голови ФДМУ Ігоря Білоуса, присвячене, головним чином, приватизації аграрних підприємств. Багато слушн...

Опубліковано Олегом Кулінічем 3 березень 2016 р.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus