Massey Ferguson Open Days - 2016 стартовал в Тернополе

Massey Ferguson Open Days - 2016 стартовал в Тернополе
Источник фото: Latifundist.com

В Украине стартовали Massey Ferguson Open Days — 2016. Первым городом проведения мероприятия стал Тернополь.

В ходе дня открытых дверей нового регионального центра компании «АМАКО» при поддержке корпорации AGCO, аграриям представили современную сервисную зону, склад деталей, а также новинки сельхозтехники MasseyFerguson.

Гости имели возможность ознакомиться с новыми моделями комбайнов MasseyFerguson 7370 PL (с применяемой системой паралевел для работы на крутых уклонах), трактором MasseyFerguson 8690 и телескопическим погрузчиком MF 9407.

«Мы уже используем гусеничный трактор MasseyFerguson. Он может применяться в большом диапазоне работ, также предназначен для тяжелого дополнительного навесного оборудования. За счет гусеницы трактор дает меньшее сопротивление на землю – это основной показатель, который повлиял на наш выбор этого трактора. Сегодня в Тернополе увидели и другие новые модели, усовершенствованные. Например, независимая подвеска переднего моста трактора позволяет не буксовать на болоте. Есть изменения в двигателях, не менее важно дополнение второго генератора. Этоидеальныйвариант для ЗападаУкраины», — поделился впечатлениями один из посетителей мероприятия, сервисный инженер по ремонту техники компании «Захидный Буг» Владимир Майков.

Некоторые гости выразили желание посетить производственную линию и посмотреть, как же все-таки собирают зарубежную сельхозтехнику.

«Сегодня увидел все, что меня интересовало, в частности, вызвал интерес комбайн MasseyFerguson, понравилась его маневренность и качество исполнения. Планируем сотрудничать с компанией, хотели бы отправиться на производство и посмотреть, как собирают эти машины», — поделился представитель хозяйства «Гарант» Хмельницкой области Олег Кобарницкий.

По словам директора Западного региона компании «АМАКО» Патрика Бертоша, в 2016 году все внимание копания сфокусировала на послепродажномобслуживанииклиентов.

«Для полноценногосервисамы открыли 8 новых региональных центров по Украине. В Западном регионе первый такой центр открыли в Тернополе. В течении месяца новаямастерскаястанетдоступной также во Львове. Все быстро оборачиваемые запчасти всегда есть на сервисном центре, поскольку за прошлый год мы увеличили склад запчастей на 50%. Сейчас внедряем новую клиентскую услугу – все заказы запчастей, которых нет на сервисе и которые были размещены по запросу до 16.00 текущего дня, будут доставлены в наши сервисные центры до 9 часов утра», —сказал Патрик Бертоша.

Следующие мероприятия пройдут:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus