В Полтаве открыли семеноводческое представительство

LNZ Group открыл представительство в Полтаве
Источник фото: Latifundist.com

Агрохолдинг LNZ Group открыл в Полтавской области свое представительство. Это уже второе открытие представительства за последние 2 месяца, сообщает пресс-служба компании.

В общем дистрибьюторская компания LNZ Market (составляющая LNZ Group) охватывает 19 областей и входит в пятерку крупнейших дистрибьюторов Украины.

«Полтавщина является одним из ведущих производственных центров и занимает первое место в Украине по объемам выращивания подсолнечника, кукурузы, пшеницы, сои. Несмотря на это, а также с целью расширения сферы своей деятельности, руководством компании было принято решение открыть представительство именно в Полтаве», — говорит директор Полтавского представительства LNZ Group Сергей Кузьменко.

По его словам, функционирование представительства на месте значительно облегчит им работу, и они смогут приобрести на месте высококлассное семена, так как раньше аграриям Полтавщины приходилось сотрудничать с Черкасским представительством.

За последний год объемы продаж в Полтавском регионе выросли практически в 3 раза. Секретом такого спроса специалисты компании считают высокую технологичность производства семян и индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Для нас главное не продажа ради продаж, а сотрудничество, по которому клиент захочет вернуться к нам снова. Поэтому став нашим клиентом, агропроизводитель получает гарантированное агросопровождение в течении всего сезона. Консультации опытных специалистов компании по технологическим аспектам выращивания культур, устойчивости к вредителям, болезням и стрессовым факторам среды помогут аграрию получить качественный результат», — отметил директор по дистрибуции LNZ Group Андрей Полтавец.

По его словам, специалисты компании дают свои советы о лучшем времени для посева, помогают вовремя ввести удобрения, проводят консультации по защите будущего урожая от вредителей, при необходимости могут даже помочь составить технологические карты и многое другое.

«Если вдруг в течении выращивания возникают какие-то вопросы, например, болеют растения или происходит их поражение вредителями, высококвалифицированные агрономы-консультанты всегда посоветуют и подскажут как действовать в той или иной ситуации. Для этого консультант выезжает на место после звонка клиента, осматривает растения и рассказывает как устранить проблему. Для наших клиентов мы доступны в любое время», — добавил Андрей Полтавец.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus