Подсолнечник станет основной культурой в KSG Agro

Подсолнечник станет основной культурой в KSG Agro
Источник фото: Latifundist.com

При проведении посевной в 2016 году KSG Agro не планирует менять сложившуюся в последние годы структуру сева. Основная ставка будет сделана на подсолнечник и озимую пшеницу, чья совокупная доля займет 65% посевных площадей, пишет «ПроАгро».

В KSG Agro планируют, что в 2016 году севооборот холдинга будет традиционным. В его структуре 25% составит озимая пшеница, 10% — озимый ячмень, 5% — озимый рапс, 5% — кукуруза, 15% — пары, 40% — подсолнечник.

На данный момент компания обеспечена семенами и средствами защиты растений на 100%. Отмечается что необходимое количество удобрений приобретено осенью 2015 года, поэтому их подорожание не приведет к росту себестоимости продукции.

Согласно сообщению холдинга, посевная кампания-2016 будет финансироваться за счет собственных средств, торгового финансирования от поставщиков ТМЦ и форвардных контрактов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus