ГПЗКУ готовится запустить форвардную программу 2016

ГПЗКУ находится на финальном этапе подготовки к старту форвардной программы 2016 г
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» находится на финальном этапе подготовки к старту форвардной программы 2016 г. В этом году планируется закупать пшеницу, ячмень, кукурузу и сою. Об сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

Сообщается, что форвардная программа 2016 г. будет проводиться в 2 этапа.

В течение первого этапа сельхозпроизводителям нужно подать в региональные отделения ГПЗКУ заявки на участие в программе, сформировать необходимый пакет документов и заключить договора поставки в центральном офисе корпорации. После подписания договоров на текущий счет сельхозпроизводителей будет осуществляться предварительная оплата.

Второй этап форварда предусматривает поставку зерна сельхозпроизводителями в количестве и качестве согласно условиям договора на филиалы корпорации, а также окончательный расчет в виде второго транша

«ГПЗКУ намерена сотрудничать по форвардам только с надежными партнерами. Стоит напомнить, что в программе форвардных закупок 2015 г. все обязательства по договорам поставки зерна будущего урожая выполнены на 100%. Дебиторская задолженность по контрактам отсутствует», — отметили в корпорации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus