Louis Dreyfus сократил прибыль в 3 раза

Louis Dreyfus сократил прибыль в 3 раза
Источник фото: Latifundist.com

Компания Louis Dreyfus Commodities, один из ведущих производителей и трейдеров сельхозпродукции, заявила о своем ребрендинге, сообщается в отчете компании.

Новое название Louis Dreyfus Commodities B.V. вступает в силу с момента опубликования отчета.

Сообщается, что консолидированный чистый объем продаж компании составил $55,7 млрд ($64,7 млрд в 2014 г.) за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2015 года, при поддержке роста объемов отгруженной продукции на 1%. Компания опубликовала информацию о получении консолидированного дохода до налогообложения в размере $416 млн ($837 млн в 2014 г.), а консолидированная чистая прибыль составила $211 млн ($648 млн в 2014 г.).

«Несмотря на неблагоприятные условия, как на сельскохозяйственных рынках так и в общей макроэкономической среде, сфера деятельности LDC в 2015 году имела тенденцию к расширению. Наша компания заботится о глобальной проблеме снабжения продовольствием с учетом факторов продовольственной безопаности», — сказала председатель Louis Dreyfus Holding B.V. Марграрита Луи-Дрейфус.

Она также отметила, что рабочая среда компании быстро меняется и настало время чтобы открыть новую главу в 165-летней истории.

»Мы хотим, чтобы наши операции были настолько же простыми и функциональными как наше новое имя. Оно отражает эволюцию компании, гордость за наше наследие, как компании предпринимателей, объединенных через семейную культуру и видение роста в долгосрочной перспективе, как надежного партнера для клиентов и поставщиков», — добавила Маргарита Луи-Дрейфус.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus