Пан Курчак предложил схемы сотрудничества с аграриями

Пан Курчак предложил схемы сотрудничества с аграриями
Источник фото: Latifundist.com

Предприятие «Агротехника», находящееся в составе агропромышленной группы компаний «Пан Курчак» предложило аграриям несколько схем для выгодного сотрудничества, сообщается в пресс-релизе компании.

Первая схема состоит в выгодном выращивании масличных, в часности рапса, сои и подсолнечника.

«Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества. Это спотовые закупки по рыночным ценам. То есть продукцию сельхозпредприятий мы высушиваем и сохраняем у нас, а продать они ее могут тогда, когда это будет выгодно по рыночным ценам. При этом оплата за хранение не начисляется. Другой вариант — давальческая схема. Мы берем сырье, перерабатываем, а производителю отдаем продукт этой переработки», — рассказала начальник отдела по переработке масличных культур Оксана Скрипник.

Кроме того, «Агротехника» готова поставлять минеральные удобрения и средства защиты растений. Это предприятие тесно сотрудничает с ведущими отечественными и иностранными производителями минудобрений и СЗР.

Отмечается, что предприятие также готово сотрудничать и по животноводству.

«Мы готовы не только продавать комбикорма, но и работать в этом направлении по давальческой схеме. Производитель дает сырье для переработки на комбикорма, взамен получает качественный продукт, обогащенный всеми необходимыми витаминами и минералами для выращивания свиней, кур, гусей, уток, рыбы, телят, молодняка, дойных коров», — рассказала технолог-консультант предприятия Екатерина Чубко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus