Астарта планирует развивать производство органического молока

Виктор Иванчик, генеральный директор компании Астарта-Киев
Источник фото: Latifundist.com

Агрохолдинг «Астарта-Киев» планирует развивать направление производства молока и молокопродуктов. Об этом рассказал генеральный директор компании Виктор Иванчик, во время церемонии вручения сертификатов качества Глобинскому соеперерабатывающему заводу.

Виктор Иванчик отметил, что работа компании оценена по высшему балу и продолжит соответствовать необходимым требованиям качества на всех заводах, элеваторах и фермах. В этом году «Астарта-Киев» планирует разививать молочное направление.

«Не смотря на то, что все говорят о падении молочной отрасли и не прибыльности этого бизнеса, мы хотим развивать этот сегмент и сфокусировать своё внимание не столько на прибыли, сколько на качестве производства молока, на потребностях людей и улучшении их здоровья за счёт нашего молока. Это приоритет нашей компании — качественное молоко»,- говорит Виктор Иванчик.

В будущем Агрохолдинг намерен довести качество своего молока до органического.

Екатерина Сокольникова, Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus