Ника-Тера получила награду Золотой причал

Ника-Тера получила награду Золотой причал
Источник фото: Ника-Тера

Морской терминал «Ника-Тера» был отмечен памятным знаком «Золотой причал» в Национальном морском рейтинге Украины, сообщает пресс-служба «Ника-Теры».

Торжественная церемония награждения победителей рейтинга состоялась в Одессе 31 марта.

Отмечается, что награда была вручена предприятию за строительство в годы независимости Украины наибольшего в стране причального фронта — 7 причалов в Бугско-Днепровском лимане общей длиной порядка 1,6 км (с глубинами от 9,5 до 11,75 метра).

«Несмотря на все общеукраинские «негаразды» и отсутствие финансовой помощи со стороны государства, в морских портах страны за неполные 25 лет было построено 49 новых грузовых причалов. Их общая длина составляет более 10 км. 46% нового причального фронта было построено частными компаниями, 15,6% из которого — компанией «Ника-Тера». Именно этот терминал стал передовиком в строительстве причалов, за что и получает сегодня свое заслуженное признание», — рассказывает организатор рейтинга Константин Ильницкий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus