Сварог Вест Груп подписал 4-сторонний меморандум о сотрудничестве

Сварог Вест Груп подписал 4-сторонний меморандум о сотрудничестве
Источник фото: Latifundist.com

1 апреля в Шепетовской школе-интернате состоялось подписание 4-стороннего Меморандума о сотрудничестве между БФ «Укрепление общин», корпорацией «Сварог Вест Груп», Благотворительным фондом «OEKROE» (Нидерланды) и управлением образования Шепетовского горсовета, сообщает пресс-служба «Сварог Вест Груп».

«Делали это не первый раз, ведь ровно год назад подписывали аналогичный документ, который стал началом ремонта общежития школы. Тогда совместными усилиями удалось создать европейские условия жизни в 2 корпусах, привлекая на это больше 1 млн грн. Теперь встретились в том же кругу, чтобы объявить хорошую новость, что ремонт общежития продолжится», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня в школе-интернате обучается 156 детей из разных областей и районов. Это дети социально незащищенных категорий, дети-сироты, лишенные родительской опеки.

«Приятно снова быть в этом заведении. Мы убеждены, что все те добрые дела, которые объединили нас сегодня, дадут главный результат — воспитают талантливых детей, достойное будущее нашей страны. Нам удалось отыскать голландских партнеров, привлечь корпорацию «Сварог Вест Груп» и городское управление образования для восстановления школы-интерната. Мы находим ресурсы, ведь искренне верим, что работаем на благо нашей страны и для того, что дорого сердцу каждого человека — детей», — добавляет директор БФ «Укрепление общин» Татьяна Василик.

Партнеры Фонда — христианский фонд «OEKROE» — уже не первый год помогают украинцам и работают исключительно как волонтерская организация, не получая от работы никакого дохода. А средства, которые они вкладывают в реализацию проектов, получают от людей, компаний и церкви.

«В прошлом году мы очень плодотворно поработали с БФ «Укрепление общин». Вы спросите: «Почему мы помогаем украинцам?» Наш ответ таков: «Мы — христиане, и получаем очень много от Бога, поэтому можем и хотим этим поделиться». Мы учимся друг у друга, и наше надежное сотрудничество имеет следующую формулу: 1 + 1 = 3», — говорит директор голландского христианского фонда «OEKROE» Яаб де Мой.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus