Минагропрод будет максимально соблюдать принцип европейской передачи полномочий — Павленко

Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины
Источник фото: Latifundist.com

Минагропрод будет максимально соблюдать принцип европейской и технократичной передачи полномочий новому руководителю ведомства. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

По его словам, это необходимое условие продолжения начатых в аграрной отрасли реформ и позитивных изменений.

«Команда министерства, его управленческий состав будет работать над реализацией намеченных планов и внедрением реформ столько времени, сколько это будет необходимо новому министру», — подчеркнул Алексей Павленко.

Отмечается, что ранее в Минагропроде не было такой практики, каденции министров заканчивались своеобразной точкой, кадровыми изменениями.

«Я не представляю никаких партийных интересов, не являюсь членом какой-либо партии. Единственный подход, которого всегда придерживался – технократический. Он будет соблюдаться во всём, в том числе и при передаче полномочий следующему руководителю аграрного ведомства», — высказал Алексей Павленко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus