Терминал НИБУЛОНА введут в эксплуатацию 15 июня

Терминал НИБУЛОНА введут в эксплуатацию 15 июня
Джерело фото: www.nibulon.com

Введение в эксплуатацию перегрузочного терминала филиала «НИБУЛОНА» «Вознесенская» запланировано на 15 июня 2016 г., сообщает пресс-служба компании.

Как сообщается, уже 25 июня новое предприятие начнет прием ранних зерновых культур. На терминале будут установлены модернизированные шестисекционные сушилки «МС 3180» производства американской компании «Mathews Company» с мощностью 75 т/час.

Также будет использоваться транспортное оборудование датской фирмы «CIMBRIA UNIGRAIN A/S». Поставщиком силосного оборудования выступит компания «SYMAGA» (Испания), а зерноочистительного — «Buhler» (Германия).

«В первой декаде июля водными путями будет отправлена ​​первая партия зерновых на главный экспортный терминал в Николаеве», — говорится в сообщении.

Отмечается, что новый терминал будет обслуживать северную и центральную часть Николаевской области, а также южную часть Кировоградщины.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus