HarvEast расширит проект Экспертные группы для пайщиков

HarvEast создал экспертные группы во всех агрокластерах rомпании для ознакомления пайщиков с работой предприятия
Источник фото: Latifundist.com

Компания HarvEast решила расширить проект «Экспертные группы» (ЭГ), инициированный для регулярного ознакомления пайщиков с работой предприятия, на все агрокластера компании. Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, создано 3 такие группы, в которые вошли более 30 активных жителей сел, где работает HarvEast. С февраля по апрель состоялось 3 встречи с пайщиками, во время которых они посетили производственные участки компании, пообщались с экспертами и узнали о новейших агротехнологиях.

«Пилотный проект, стартовавший в Мангушском районе Донецкой области в феврале этого года, получил хорошие отзывы, как со стороны пайщиков, так и со стороны сотрудников компании. Поэтому руководство HarvEast приняло решение распространить эту инициативу на все 4 агрокластера. Напомню, что основная цель этого проекта — максимально приблизить пайщиков к нашему производственному процессу. Люди должны знать, что выращивается на их земле и какие технологии применяются для обработки почвы», — отметила PR-менеджер HarvEast Елена Зубарева.

Отмечается, что в начале апреля встречи экспертных групп прошли в Володарском и Волновахском районах. Пайщикам показали современную технологию обработки почвы No-Till, парк сельскохозяйственной техники, животноводческие фермы. Для многих уровень технического оснащения компании стал настоящим открытием.

«Многого мы не знали о HarvEast, не знали, чем именно они занимаются и как, а после этой поездки стало все понятно. Я приятно поражена», — отметила пайщица с. Боевое Татьяна.

В компании сообщают, что подобные встречи будут проходить раз в 3 месяца. Специалисты компании будут знакомить пайщиков с сезонными работами на полях HarvEast. В свою очередь участники экспертных групп смогут выразить свое мнение о производственных процессах, дать свои рекомендации или получить совет в отношении земледелия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus