В земельном споре Allseeds с Одесской ОГА началась подготовка к медиации

В земельном споре Allseeds с Одесской ОГА началась подготовка к медиации с участием юриста Василия Кисиля
Источник фото: Latifundist.com

В «земельном» споре компании Allseeds с Одесской ОГА на днях началась подготовка к медиации с участием украинского юриста Василия Кисиля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Медиация, с одной стороны, дает надежду швейцарскому инвестору на быстрее, чем многомесячное сутяжничество в судах, решение вопроса и получения земельного участка под строительство собственного причала с зерновым терминалом, а с другой — позволяет одесской власти как можно быстрее исправить ошибку по отношению к инвестору», — считают в Allseeds.

Сообщается, что Василий Кисиль уже выслушал стороны и взял время на изучение обстоятельств спора и предоставленных сторонами аргументов.

«Компания Allseeds надеется, что по результатам вердикта юриста Одесской ОГА будут приняты соответствующие административные решения, как это и было объявлено председателем ОГА Михеилом Саакашвили в ходе Украинского инфраструктурного форма в Киеве 22 апреля 2016 г.», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus